Corri, corri, corri

Com meus pequenos pés

Metade da ladeira abaixo

Abri meus braços, fechei meus olhos;

Um salto e voei!

Na mente fértil de criança

Eu pairava sobre as casas

Vislumbrava "pessoas formigas"

As ruas e seus encantos...

Sonhei com a mão de Deus me elevando!

A pureza trazida pelo ar

Enchia meus pulmões de esperança.

Sempre soube que não podia de fato voar

Mas era a parábola do encanto...

Ir em busca, nunca desistir,

Sem me importar em como chegar,

Enfrentando as barreiras do caminho,

Entregando-me ao sonho com confiança,

Quem tem atitude sempre alcança.

Então pensava, amanhã serei eu!

Eu a voar, a conquistar, vislumbrar de verdade

Sem imaginação

O sonho é lindo, mas viver....

Viver não tem preço!

Superar é quebrar seus próprios limites,

É acreditar em seus sonhos,

É viver suas verdades, aquela que cria enquanto dorme.

Desistir não é opção, pra quem tem fé no coração!

Karine Adriene
© Todos os direitos reservados