Simpatia é um sentimento

Que nasce num só momento

Sincero no coração

São dois galhos banhados no orvalho

Nas flores do jardim

Simpatia..

São dois olhares acesos 

Bem juntos unidos

Presos numa única atração

Bem longe as vezes

Mas que se juntam porque se amam....

Simpatia...

Alguém que partiu

Ainda existe aqui dentro

Nas horas mais tristes e sofredora

A esperança ainda persiste....

Pra mim é acalanto...

Pra alma é consolo!

Célia Guímaro

 

 

 

Célia Guímaro
© Todos os direitos reservados