Poesia...

pretexto do sonhador

para escancarar as portas

do coração.

Maria Isabel Sartorio Santos - Academia Itanhaense de Letras- Ail Itanhaém

 

 

 

Maria Isabel Sartorio Santos
© Todos os direitos reservados