RECLUSÃO FORÇADA...

RECLUSÃO FORÇADA...

Uma reclusão forçada

Se vive, por quanto

Essa pandemia atua

Pelo mundo afora

Fazendo vítimas suas,

Mas, é preciso se precaver

E em casa ficar, para

Que se previna desse mau,

E que se use todo aparato

De prevenção existente,

E que se tenha calma,

Logo esse mau passa

E tudo voltará como antes era,

Que se tenha fé em si e em Deus...

Eis mais um texto de apoio moral aos que estão sofrendo com o COVID-19 e seus familiares...

Aqui de casa, na quarentena...

Josea de Paula
© Todos os direitos reservados