Sou feita de nuvem 

Refletida em rios brandos 

Passarelas areais 

Rodeada de rochas

Sou feita de estrelas

As mais brilhantes 

Na imensidão do céu

Mulher de ventos

Tornados e redemoinhos

Guiando a vida à novos ares

Ou simplesmente devastando tudo

Sou feita de mar 

Salgado agitado e sereno

Da alma o veneno

Do amor o despertar 

Eu poesia 

Que rima que não rima

Que toca a alma 

Sem tocar 

Que ferve que gela 

Que treme ou esfarela

Sou feita passarinho

Voando cantando 

Nas mais altas árvores 

Ou sobre as águas num rasante

Sou feita de larvas 

Rudes vulcânicas

Com pressa sem aviso 

Erupção

Sou feita de amor poesia e canção.

Karine Adriene
© Todos os direitos reservados