Recomendação de um poeta

 O poeta que faz dos versos dele a tua companhia,

os faz, como um amor que te acompanha.

Quem se apodera deste sentimento o arranha,

Não encomende para si, uma poesia!

 

Guilherme dos Anjos Nascimento

Guilherme dos Anjos Nascimento
© Todos os direitos reservados