TEMPESTADES DE AREIA NO DESERTO

Às vezes leva-se algum tempo para entender

que nem tudo nesse mundo é comercializável 

pessoas valem mais que casas e carros 

sentimentos não tem preço 

caráter, dons e talentos tem um valor precioso 

não são vendidos nem comprados 

nem trocados por moedas de ouro 

Às vezes desistir no deserto não significa ser fraco 

Às vezes desistir no deserto é sinal de amor próprio 

Ou talvez porque simplesmente

porque as  tempestades de areia

despedaçaram o meu corpo 

desgastaram o meu coração,  o meu rosto, a minha pele.  

As tempestades de areia romperam meus nervos...

Porque pedaços de mim se perderam...

As tempestades de areia no deserto 

Desmancharam-me nas inúmeras mudanças 

Desistir no deserto é a melhor atitude

de quem se transforma em dunas 

de quem quis as miragens de um suposto depois

Tentei tudo o que quis e quis tudo o que pude 

Eu quis tudo o que se foi...

LUZIANE SOUZA (Luh Pereira )
© Todos os direitos reservados