Sete andorinhas,

Sete Invernos,

Vários beijos que ainda espero.

 

Sete andorinhas,

Sete Outonos,

Vários trejeitos que ainda sonho.

 

Sete andorinhas,

Sete Primaveras,

Dois quero-queros se querendo a vera.

 

Sete andorinhas,

Vários Verões,

Sete pecados em dois corações...

Gil Miranda
© Todos os direitos reservados