UMA NOITE ESPECIAL

A lua cheia no céu, refletida em teus olhos

A varanda com um clarão apenas, vindo dela

Na taça, um gelado e saboroso Gin

E em seus dedos, queimando um cigarro

Sua boca a falar, a contar, a me fazer sorrir

Minha mão macia percorrendo seu corpo

Minha cabeça gravando esses relances

E meu corpo acendendo em desejo...

Finalmente o nosso beijo

Tão súbito, raptou meus sentidos

Me acendendo inteira, sem disfarçar

Era uma noite especial...

Me encaixando em seu molejo

Sentindo a vibração do seu anseio

Querendo que o tempo parasse

Te arranquei suspiros, a roupa e a timidez

Dançamos a nossa música, tão nossa!

Entre olhares, navegava em seu mar de fogo 

Sem me queimar

Ao mesmo tempo que ardia como um vulcão 

Me sentia tão pequena em sua mão

Como aqueles pequenos fracos de perfume,

Com um poder enorme de persuasão

Você me dominou!

Não demorou muito a conclusão

Um feitiço raro de emoção

Você desbravou uma terra não habitada,

A terra do meu coração

A saber, com simplicidade, verdade e tesão.

 

12/06/20
Karine Adriene
© Todos os direitos reservados