A fé
é acreditar
no que não podemos ver.
 
Hoje o ser humano
esta tão carente
dela.
 
Sai sem necessidade
e não acredita
na realidade.
 
Infelizmente
quando perceber
que o invisível é real.
 
Talvez, não tenha mais tempo
de impedir, que as janelas
da alma, se fechem
para sempre.
 
_Pedro A. D. Moraes_
 
16/06/2020
Terça feira
22 hs 18 min
 

Pedro A. D. Moraes
© Todos os direitos reservados