A descoberta pode nos levar a palácios inenarráveis...

 

Há segredos que obscurecem o raciocínio

E acorrentam nossa mente em uma espiral de obsessão.

Entender a capacidade moral do ser humano

É um caminho sem volta para perder-se na danação.

 

É que esta busca por infindável e secreto esclarecimento,

Mostra as facetas mais tortuosas da espécie.

Indignos da palavra 'besta', porque os atos de malícia

Propagados pela humanidade, nem a tornam uma subespécie...

 

Erigimos coliseus para demonstrar tamanho intelecto,

Sendo que jogamos os nossos em tal arena

Por sangue e prazer. Esta é a loucura mais sombria

E que coloca o homem na categoria mais digna de pena.

 

O inferno está em nós e não há razão para crer em uma entidade

De mal e perversão que vá drenar almas ao terror eterno.

Os humanos são este lixo e conquanto tenham nobreza,

Esta é uma sombra a ser iluminada pelas luzes do inferno...

 

A descoberta pode nos levar a palácios inenarráveis...