Dados da autora: Maria de Fátima Martins

Dados da autora:  Maria de Fátima Martins


Já tenho um perfil que deve ser desativado. O celular que consta no perfil anterior, não pertence a mim. O e-mail anterior,  também foidesativado. Porém,  qualquer texto, artigo, livro, obra ou atividade com os outros dois sobrenomes anteriores, (Hammes e Baumgartner) mesmo eu assinando Maria de Fátima Martins, (sobrenome de solteira) divorciada,  são de minha autoria e os direitos autorais pertencem a mim. Obrigada.
Maria de Fátima Martins
Especialista em Psicopedagogia Clínica e institucional.

EDUCAÇÃO

Biblioteca da E.B.M. "FRANCISCO LANSER"- Rede Municipal de Blumenau.

- Mediadora de Projetos Pedagógicos na Tv, Rádio, Jornal e Internet.
- Autora de vários projetos educacionais. Sua proposta pedagógica é fundamentada pelo sócio-interacionismo de Vigotski.

LITERATURA

-Sócia fundadora da SOCIEDADE ESCRITORES DE BLUMENAU e Membro da 1ª e 2ª diretoria da entidade na função de 2ª secretária.
- Escritora/Conferencista e Palestrante.

É autora de diversas obras em  livros publicados, diversas antologias, inclusive e-books.

Citações da autora:

"Há aqueles que dizem que sabem e nada fazem.

Há aqueles que fazem sem saber.

Há aqueles que constroem o saber com aqueles que fazem."

 Maria de Fátima Martins