O Farol Em Você.

 

 

Tu sentes que estas tão só em meio a tormentas vindas do oceano;

Ser forte, ser fraco... Ser triste e ser feliz;

Há momentos que as ondas querem te engolir;

Batem forte, cada vez mais e mais;

Tuas estruturas se estremecem;

Teus medos escorrem como sangue em tuas veias;

Sente-se como apenas um ponto solitário nesta imensidão, chamada vida;

Mas, há dias lindos dias de calmarias, mar calmo;

À noite o céu estrelado que reflete no espelho mar;

Sente-se seguro, neste momento é você e o céu numa imagem só;

Mesmo sem poder se mover;

Podes sentir seus alicerces firmados em rochas profundas;

E começa a compreender que foi criado para ser mais que um simples ponto;

Tuas paredes molhadas surradas pelas ondas;

Só te fizeram entender que é mesmo um farol "esquecido";

Que tens que permanecer firme para suportar a climas, estações, raios e trovoes;

Mares revoltos, densas nuvens, a neblina já começa a cegar;

Tu és a torre feita de areias e pedras, agua, fogo e ar;

Quando se encontra e se vê em si mesmo entendo quê;

Que o teu facho de luz são os teus exemplos vistos a distancia;

Apesar de todos os esforços contraio em querer te ver ruir;

Tu estas aqui em pé preso em rochas eternas, sendo um farol para mostrar aos perdidos qual caminho a seguir. Não desista, ainda haverá muitas ondas, todas elas passarão e se precipitaram na beira da praia.

Não se dê por vencido, ainda que ferido e esquecido tu tens o Eterno como teu porto seguro.

E você ainda encontrara forças para salvar mais um, mais um e todos desorientados que enxergaram você em meio de milhares de tantos outros.  

E tu os ajudara a chegar no mesmo porto seguro que estas.