ESTAMOS TODOS DORMINDO?

ESTAMOS TODOS DORMINDO?

O tempo não parou e quase tudo mudou
A criança nasceu, foi pra vida e renasceu
A infância passou e como adulto pensou
O amor aconteceu e depois... esvaneceu

O dia amanheceu, logo o sol se ofereceu
A esperança surgiu, a felicidade emergiu
O céu já escureceu e a noite prorrompeu
A tristeza reprimiu... o negativo consumiu

O mundo quer paz, mas a guerra é tenaz
O homem se transformou e não acreditou
O egoísmo é voraz e na sanha se satisfaz
O amor voltou, mas na alma não penetrou

O poder é mordaz e deixa o homem audaz
O sonho infindo de ver tudo se construindo
O existente sagaz torna este sonho capaz
Alguém acorde... estamos todos dormindo?

Marco Antônio Abreu Florentino

O povo e as instituições brasileiras estão dormindo? Como é possível um governante comprovadamente psicopata cometer tantos crimes de responsabilidade e até crimes comuns ficar isento de castigo? No mínimo o país deveria estar julgando um impeachment. O que está acontecendo com nosso povo e nossas instituições? Só vejo notas de repúdio, mais nada. Será preciso uma calamidade, um desastre sanitário e econômico, enfim, o caos social, para nossa população acordar?

https://youtu.be/BT5j9OQ7Sh0
(I´m Only Sleeping - The Beatles)

Marco Antônio Abreu Florentino
© Todos os direitos reservados