OPTEI POR NÃO CHORAR !!

 

OPTEI POR NÃO CHORAR!

NÃO QUE NÃO TIVESSE VONTADE...

VONTADE ATÉ TINHA

MAS VONTADE DE CHORAR NÃO ME VAI FAZER BEM,EU PRECISO É DE SONHAR.

 

SONHAR,SONHAR E AMAR !

AMAR E FAZER AMAR

DAR E RECEBER...

DAR O MELHOR DE MIM E FAZER-TE TAMBÉM SONHAR.

 

SONHAR E DAR ESPAÇO AO AMOR !

O AMOR É LINDO...

SEM AMOR É COMO UM JARDIM SEM FLORES

O RIO NÃO CORRE

A FAMÍLIA  ESTREMECE E AÍ VEM DOR.

 

 

FRAN CORREIA

Fran Correia
© Todos os direitos reservados