ENAMORADOS. NAMORADOS

PODE SER

MEU CORPO ESTÁ  AQUI

MAS MEU CORPO ESTÁ  LÁ 

SEI QUE VOCÊ  É  IMPORTANTE

MAS TUDO ALÉM  NADA  HAVER

SÓ  VOCÊ  IMPORTA

E EU VIVO

IMAGINANDO O DEPOIS

E VOCÊ  SEMPRE APARECE

E EU SEI

FECHO OS OLHOS

VEJO VOCÊ 

NUM SORRISO 

NUM CHORO

NUMA ALEGRIA

NUMA TRISTEZA

NUMA FORMA ESBELTA

NUMA FORMA DISFORME

MAS É  VOCÊ

E É  ISSO QUE IMPORTA 

ESTAMOS JUNTOS

E O QUE IMPORTA 

NÃO  IMPORTA  OS OUTROS BEIJOS

NÃO  IMPORTA  OS OUTROS CHAMEGOS

NÃO  IMPORTA  OS OUTROS ARREPIOS

NEM OS OUTROS MAIS

QUEM COMEU A CARNE

TEM QUE ROER OS OSSOS

E COM ISSO SÓ  IMPORTA VOCÊ 

SÓ  IMPORTA VOCÊ 

É  VOCÊ 

É  VOCÊ  

É  VOCÊ. 

Num tempo de namorados, tenho o meu. Namorado. Marido. Mulher
O quê importa? O que importa é amar, é viver. Um dia tudo deixará de viver, de existir, e o que levará?
Onivid ed Ortsac Saiuqalam
© Todos os direitos reservados