TALVEZ SEJA AQUELE !!

 

 

EU SOU A ÁGUA QUE CORRE NO RIO E EM TODA SUA IMENSIDÃO !

EU SOU O BARCO QUE NAVEGA NO MAR REVOLTO AO RELENTO...

EU SOU O MAR TRESLOUCADO

QUE POR VEZES TE ARRASA O CORAÇÃO .

 

EU SOU A NEBLINA!

SOU O SAL DA TUA COMIDA...

EU SOU A COMIDA TEMPERADA PELO TEU SAL

EU SOU AQUELE QUE TE CANTA E TOCA CONCERTINA.

 

EU SOU O BRAÇO FORTE QUE TE ABRAÇA MESMO NA ESCURIDÃO!

SOU AQUELE QUE TUDO FAZ...

MESMO SEM NADA SABER FAZER

SOU AQUELE QUE PROCURA O TEU BEM ESTAR, EM QUALQUER OCASIÃO.

 

 

FRAN CORREIA

 

 

Fran Correia
© Todos os direitos reservados