Namoradeira distraída

 

 

Enquanto isso Florinda...

Tão doce

tão casta

tão bela

Perdida em seus devaneios,

não vê que a vida 

lhe escapa

que seus sonhos

de menina

passam por sua janela.

Maria Isabel Sartorio Santos - Academia Itanhaense de Letras- Ail Itanhaém

 

 

Maria Isabel Sartorio Santos
© Todos os direitos reservados