Tudo parece está 

No mesmo lugar

Mais é ilusão 

Eu entrei pela contra mão

Do seu coração 

Só para lhe alcançar  

 

Olha meu amor,

Eu quero ser flor

Para você regar

 

Eu lhe entreguei 

O que havia de melhor  em mim,

Roubei as flores  de um belo Jardim 

Para os seus cabelos enfeitar,

Me refiz para lhe merecer

Só vejo você, 

Eu só sei lhe amar

 

Olha meu amor,

Eu quero ser flor

Para você regar.

 

 

                                                                Tatiane Correia Silva. . 

Tatiane Correia Silva - Compositora/Poeta (SALVADOR-BA)
© Todos os direitos reservados