A vida é um momento, cabe dentro dela todo sentimento. Não basta só um único movimento, devemos procurar conhecimento. 

A vida é andar ao relento, sonhar, ter pressentimento... Transformar o sofrimento, agradecer o livramento, e seguir adiante com cabelos ao vento!

A vida é um momento, necessita consentimento deixa pra lá o ressentimento e apenas VIVA!

Karine Adriene
© Todos os direitos reservados