História é maravilhosa para viver


Às vezes você que se render, seu sorriso tem memórias,
como se nada tivesse sido marcante,
medos tentam te parar, te fazer desistir.
Muitos vão dizer que não vai conseguir,
expor os seus defeitos e tudo que não realizou.
Muita luta até aqui, as incertezas atormentam o coração.
Sei que dói a jornada, vozes tentam te convencer de que é fraco,
o medo rouba sua alegria, se entregar-se, quem vai lutar?
Nunca desista, sabemos que esta batalha não acaba cedo,
mas que não termina ao amanhecer, persista, não importa o que digam.
Não se renda ao sofrimento, não renuncie o sonho que existe em você
não se esqueça, nunca é tarde demais.
Reencontre o seu eu, realize o que adiou
não se permita viver na escuridão.
Encontre na perseverança sua grandeza.
Não há sonho que não se possa alcançar.
Vença seus medos, acredite e tenha coragem em cada passo.
A vida escreveu o seu destino
o amor que nasce em você traz esperança.
Sol ainda brilha, sua história é maravilhosa para viver

Fabiano Teixeira
© Todos os direitos reservados