O que faço, amigo?

Sem da tua chegada,

a companhia.

Do teu olhar,

o brilho.

Do teu riso,

a alegria.

Das tuas mãos, 

o afago.

Da tua presença,

a magia.

Do teu abraço,

o conforto.

Das tuas palavras,

a energia.

Leva -me, contigo!

Maria Isabel Sartorio Santos - Academia Itanhaense de Letras- Ail Itanhaém.

 

Maria Isabel Sartorio Santos
© Todos os direitos reservados