Gosto de aprender! 

E é o que faço na vida... 

Olho e vejo 

E aprendo mesmo sem saber ler. 

 

Gosto da natureza, amo o mar, o sol e os animais me encantam! 

Adoro olhar as estrelas brilhantes... 

Adoro o que é simples e puro

Adoro caminhar descalço na areia da praia ao por do sol onde valores maiores se levantam.

 

Gosto de chocolate gosto de ti! 

Gosto de chá... 

Gosto de amar, olhar teu corpo

Gosto de mimar-te, e ver quando sorri. 

 

Fran correia

 

Fran Correia
© Todos os direitos reservados