No céu da sua boca

Eu vejo uma chuva 

De estrelas

Tenho sede desse oceano 

Nos seus belos olhos azuis 

Sempre coberta de luz

Ofuscando com um sorriso 

A lua cheia

Orquídeas habitam a sua cintura,

Borboletas brincam no seu cabelo

Amo cada parte de você,

Amo você por inteiro

Meu coração segue os seus passos,

Meu pensamento acompanha 

O seu perfume de flor 

Minha doce primavera 

Que nunca me falte

A sua presença suave

Acalentando a minha existência,

Que sobre paixão no nosso peito

Quero você em excesso

Que o errado seja certo

Que seja infinito 

Enquanto durar.

                                                           Tatiane Correia Silva. 

Tatiane Correia Silva - Compositora/Poeta (SALVADOR-BA)
© Todos os direitos reservados