Que amor é esse 

Que revela a tua bondade

Quando na separação

O coração silencia

As palavras se calam

Tal qual uma flor campestre

Que nasce ao amanhecer

E morre ao entardecer

Faz entender que o futuro

Vai sorrir ...

Que a esperança traz a glória

A sabedoria enfrenta a maldade

Que amor é esse?

Poderia até ser outra coisa..

Uma brisa perfumada no matagal

Uma saudade sem igual

Que a bondade te busque 

Com sinceridade

Sem maldade!!

Que amor é esse..

Célia Guímaro.

 

 

 

Célia Guímaro
© Todos os direitos reservados