Balanço que balanço a te olhar! 

A te olhar.... 

O coração salta de amor e desejo

Salta o coração e o corpo começa a transpirar. 

 

Junto ao mar vagueio ao longo da neblina naquela imensidão!

Água e mais água... 

Pedra sobre pedra

E ali pode ser feliz qualquer coração.

 

Balanço bom, balanço como qualquer barco em alto mar.!

As ondas batem sobre as rochas...

As ondas se espumam. Na ida.

E tu sem fato de banho foges para a onda não te apanhar.

 

Fran correia 

Fran Correia
© Todos os direitos reservados