Não obstante tenhas entendido,
Todavia, quedaste em silêncio,
Persistirei com este meu ofício
De poetizar um mundo singelo,
Com o afã de ver tudo colorido,
Inclusive, as linhas do pensamento,
Enquanto voa o meu espírito
Na sonoridade de “gauches” versos.