Voltaremos aquela estrada! 

Nem que seja na primavera... 

Pois a primavera é linda

E vai ser anunciada. 

 

É época de ouvir os passarinhos a cantar! 

O mundo a sorrir 

As andorinhas fazendo seus ninhos... 

E as crianças a brincar. 

 

O melhor que a vida nos dá... É a época de criança! 

De sorrisos simples... 

Como os jardins de flores

Que nos transmitem esperança. 

 

Fran correia 

 

 

Fran Correia
© Todos os direitos reservados