Sorrir não custa nada! 

Só é rico quem sabe sorrir... 

Rico, de alma e coração

Sorrindo você faz também sorrir a sua amada. 

 

O sorriso é uma eterna consolação! 

Sorri quem gosta da vida... 

Sorri quem vive pra vida

Sorri que me alegras o coração. 

 

Tu que nem sabes ou queres sorrir! 

Sorri... 

Abre teu coração 

Que o sorriso há-de vir. 

 

Fran correia 

 

 

Fran Correia
© Todos os direitos reservados