O egoísmo tem conduzido a humanidade à dor, dor que transforma a realidade.
Quem verdadeiramente ama está imune a absolutamente tudo que for negativo.
Ame, não se turbe a vossa consciência com o ego.
O plantar, o escolher, o praticar, tem fomentado as reações que influenciam as vidas.
Precisamos conectar a raça humana, religar os elos rompidos em prol do orgulho e do egoísmo.
Convido os homens a refletir a efemeridade dos momentos, a importância do diálogo global, o dever de estar e ser humano e o fortalecimento dos vínculos singulares que mantêm o fluxo vital do existir.

Dhiogo J. Caetano
© Todos os direitos reservados