Não estamos lutando por poder, dinheiro, status, fama, seguidores...
O objetivo é a sobrevivência.
Conscientemente a humanidade vivencia as experiências do efeito dominó.
O bem, a luz, a verdade, a sabedoria, o necessário, ainda não foram compreendidos pela maioria, que permanece bestializada pelo apego, ego, mentira, medo, ilusões.
Amor, disciplina, educação, são irrefutavelmente necessários no processo de humanização.
Você é responsável, tudo depende do seu livre-arbítrio.
Estamos plantando hoje, vamos colher agora!