Subi acima dum sobreiro! 

Com o tê retrato na mão... 

Fiquei ali apanhando sol

Apanhei um escaldão. 

 

Co mê corpito escaldado! 

Ê botei um pecado de banha na pele

Pra ver se nã doí-a tanto...

E pra ficare hidratado. 

 

Um corpito hidratado fica bem em qalquer ocasião! 

Fica mais bonito o cachopo... 

A pele nã estala tanto

Porque tem hidratação. 

 

Fran correia / em dialecto alentejano /região de Portugal. 

Fran Correia
© Todos os direitos reservados