Bom dia queridos!

😘❤️✨😘♥️✨😘♥️

               FLORES!!!

 Com AMOR assim, é tão preferido quanto o orvalho para uma noite de PRAZER em manifestar seu parecer diante da sabedoria INFINITA !

É como uma flor diante dos olhos de uma criança que visualiza com tamanha PERFEIÇÃO que chega a tocar com tanta motivação!

Quando me vejo diante de uma flor sinto a alegria brotar e me encher de amor pelo frescor e odor..... manifestado pala BELEZA que emana diante de sua pureza!

Flores são como a harmonia, o encanto, simplesmente a beleza pura desse maravilhoso UNIVERSO!

Quando toco numa flor sinto a sua ENERGIA me purificando através do seu perfume encantador e mesmo, as vezes, não deixo meu sorriso desaparecer para não passar tristeza nessa HARMONIA tão perfeita!!!!!!

 

 

Mariana Cordeiro( Maryta)
© Todos os direitos reservados