Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

jeniffer

jeniffer

eu amei esta poesia, simples e falou muito ao meu coração, vc e assim como esta poesia, simples, amigo, e tudo mais, bjos no seu imenso coração.

Azedo

Azedo

os velhos olhos vermelhos voltaram...
apesar de não ter quase nada haver, quando vi o titulo foi a primeiora música que me veio a cabeça...

o olhar para muitos é sagrado
a posição dos olhos junto a face
desbravador...
falar de olhos vermelhos
e falar de partidas, solidão, tristeza...
e falar de sentimentos de olhares quer não queremos ter e nem ver.
é isso que pensei quando li...
bom tudo isso pra falar que ficou 10!

Edson

Edson

Caro amigo Renar. Como esta? Nunca mais nos falamos... Bom saber que estais escrevendo... Não desanime nunca... Um forte abraço...

Edson

QUE LINDA A SUA PREOCUPAÇÃO...
OLHOS VERMELHOS...
TEM ALGO DE ESPECIAL NESTA POESIA.

Charlyane Mirielle

Charlyane Mirielle

Palavras que sempre
tocam fundo na alma,
simples palavras,
lindas palavras...amigo poeta.

Grande abraço

Charlyane Mirielle

Vania Staggemeier

Vania Staggemeier

HÓ MEU DOCE E QUERIDO AMIGO...
Semprea nos encantar com tuas lindas poesias...
Pena que estas triste... Será pelo sonho ou pelo amor ainda não encontrado...
Um dia a tristeza parte e a esperança tornará toda a magica .. a alegria em teus sonhos... E serão somente olhos de todas as cores menos vermelhos...


Bjs no coração de nosso poeta lindo e querido do site...

Amística