Por causa dos cogumelos!!

 

Foste aos cogumelos mesmo ao entardecer! 

Debruçada sobre o solo... 

Encontrei. Te ali mesmo procurando

Toquei.te nos seios por malandrice ficaste a tremer. 

 

Ai e como gosto de seios!!! 

É natural pois foram seios que me amamentaram... 

São lindos e vistosos, não à qie ter receios. 

 

E os cogumelos não foram apanhados! 

Pudera o tempo passou he he he... 

Como poderiam  terem esse desfecho

Se queria era os seios acariciados. 

 

Fran correia

Fran Correia
© Todos os direitos reservados