OLHOS SUPERIORES !!

 

 

TEUS OLHOS O QUE SÃO?

SÃO COMO BAGAS DE FRUTA...

SÃO SENSUALIDADE

SÃO SEDUÇÃO.

 

SÃO OLHOS QUE BRILHAM... SÃO OLHOS QUE DITAM AMOR!

SÃO OLHOS QUE CHORAM TRISTEZA

SÃO OLHOS QUE CHORAM DE ALEGRIA...

SÃO OLHOS QUE BRILHAM NO CALOR.

 

OLHOS QUE OBSERVAM COM MAIS ATENÇÃO O MAR!

TEUS OLHOS ME OBSERVAM EU SEI ...

OLHOS LINDOS

OLHOS QUE SÓ PENSAM EM ME AMAR.

 

 

FRAN CORREIA

 

 

 

SINTRA / PORTUGAL

Fran Correia
© Todos os direitos reservados