AMOR DE ALMAS TRANSCENDE ATRAVÉS  DO OLHAR!

AMOR QUE NÃO OLHA A DISTÂNCIAS...

AMO SEM OLHAR A QUÊ

AMO MESMO SEM FALAR.

 

AMOR INCALCULÁVEL... TRÁS PAZ E ALEGRIA !

MESMO NOS MOMENTOS DE TRISTEZA ...

TRÁS CALOR QUANDO FRIO ESTÁ

TRÁS DESEJO DE NOITE E DE DIA.

 

AMOR DE ALMAS AQUECE A ALMA E O CORAÇÃO !

SEM QUE PRECISE TE ABRAÇAR...

DUAS ALMAS SE CRUZAM E SE TOCAM A CADA DESPERTAR

AMOR DE ALMAS TRÁS ACONCHEGO AO LAR SEJA DE INVERNO OU DE VERÃO.  

 

 

FRAN CORREIA

SINTRA-2/4/2020

SINTRA / PORTUGAL

Fran Correia
© Todos os direitos reservados