Sinto um vazio imenso, uma certeza ,uma frieza.

Saudades do que já fui,uma cruel verdade,ja nao sinto,

nem minto,me escondo,respondo ,invento e tento,me 

esconder do mundo.

Desse lado obscuro,confuso ,a busca constante do futuro.

A eterna entrega do ser,que pulsa e busca de forma oculta

se entender.

Pituchinha
© Todos os direitos reservados