RONDEL DA ANSIEDADE

 

Eu já não gosto de ler jornais

E nem assistir televisão,

As minhas ideias estão irracionais,

Não vejo as coisas como elas são.

 

A minha imaginação

Está cheia de coisas banais,

Eu já não gosto de ler jornais

E nem assistir televisão.

 

Tento me distrair nas redes sociais

Mas, só vejo ódio e desilusão,

Tantas coisas erradas e além do mais,

A mídia escondendo a corrupção.

Eu já não gosto de ler jornais!

Josafá C. Rezende
© Todos os direitos reservados