Salve a mãe terra,
A mãe terra que nos habita,
Salve!
Salve a mãe terra,
Que nos alimenta,
Salve a mãe terra
Que nos nutre,
Salve!
Salve a mãe terra,
Terra que nos cria.
Salve a mãe terra,
Com amor.
Salve a mãe terra
Que muito quer esbanjar beleza.
Salve a mãe terra,
Que muitos estão destruindo!
Salve a mãe terra!
Tenhamos consciência,
A mãe terra faz parte
Da nossa existência!