Hoje é mais um dia, uma oportunidade nova de renascer

Renascer e apenas viver e fazer acontecer

O ontem não tem como mudar

E o amanhã talvez não vá chegar

Hoje é mais um dia, uma oportunidade de aprender

Aprender coisas novas, cores novas, sentimentos novos

O ontem nos trouxe lições

O amanhã nos aguarda com esperança

Hoje é mais um dia, uma nova oportunidade de perdoar

Perdoar a si mesmo, perdoar as coisas que não dependiam de um sim ou não dá nossa boca

Se o ontem fez doer, perdoe os fracos de espirito

Amanhã haverá novas chances de retribuir a sua jornada, com perdão.

Hoje é o dia certo!

Karine Adriene
© Todos os direitos reservados