Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Ricardo Santos

Ricardo Santos

eu gostei mt da sua poesia e mt gira

matilde watanabe

matilde watanabe

amo suas poesias
me sinto bem qd passo
por aqui!!
parabens por esse dom!
poe essa qualidade
de escrever o q eu
gostaria de falar!
abraços carinhosos
de uma fã! bjos

JULIO

JULIO

ADOREI. UM TEXTO QUE PALAVRA PUXA PALAVRA SEM NENHUM ESFORÇO; ALÉM DE MUITO BONITO

Sérgio Gibim Ortega

Sérgio Gibim Ortega

Amiga Vania

essa poesia é linda,
que bom ter um amor
sem pensar em riquezas.
so amar...amar...
beijos,
minha amiga,
minha fã,
do
Sérgio Gibim Ortega

OLÁ VÃ, TD BEM? EU ESTAVA SUMIDA POR UNS MESES AI, MAS JA ESTOU DE VOLTA...
E ME ALEGREI MTO PQ LOGO DE CARA LI ESSA POESIA MARAVILHOSA Q ME ENCANTOU NEM PRECISO DIZER Q VC ESTA DE PARABÉNS ?!?!?!?!
(leia a minha tbm se puder tá?: PENSO EM VOCÊ, você vai gostar!)
UM GRANDE BJO

Edson

Edson

Do jeito que voce é especial. Não lhe faltarão pretendentes... Obrigado por seu carinho sempre presente...

..."chuveu na sua horta rs...Morri de rir, os homens são mesmo muito engraçados, ficam se cadastrando...Espero que encontre este amor que procuras, esteve em um lugar mágico né?!Lugar de fé e esperança.Desejo que ao encontrar este amor, consiga caminhar ao lado dele por muitos anos...
Saúde, paz, amor e prosperidade!
Um salto maravilhoso 2006.
FIZ UMA COLHEITA DE NEUROLINGUÍSTICA PARA VOCÊ!
SEMPRE FALO AO ACORDAR SE QUISER ENVIO POR E-MAIL.

Charlyane Mirielle

Charlyane Mirielle

Oi minha amiga...
Entendeu pq a chamo de Anja...
Nossa, como suas palavras,
tiradas lá do fundo do coração, isso bem sei...
se fundem com pensamentos ocultos de nossas mentes.
(Dê uma olhadinha, no que postei hoje...)

Beijos,

Charlyane Mirielle

amigo

amigo

Vã suas poesias me transportam para um mundo ireal.

Onde você mora em que mundo você se esconde.

Ler suas poesias é um descanso para minha alma depois de um dia cheio de problemas e confusões.

Olha eu ai quero estar em sua lista.

Percebo que pretendentes não faltam.

Qual é mesmo seu telefone??? rissssssssssss

Se quiser um dia me dar ligarei na mesma hora.

Corra de vagar garota.

Estou de olho em você trocou de carro parabéns.

Lindo seu carro novo.

Bjos encantadora poetisa que corre muito nas estradas..

Seu fã
Amigo

Valdemar ROdrigues

Valdemar ROdrigues

apenas reafirmando tudo que disse sobre vc.......... linda