Antes de ir...

quero pôr sementes na floreira.

Regar com água limpa as roseiras.

E a amoreira,

replantá-la no portão.

 

Antes de ir...

Quero alçar vôo no balanço.

Chegar aos céus,

trazer de lá nova esperança.

O infinito, tocar de leve com os pés.

 

Antes de ir...

Quero comer mil guloseimas.

Bebericar um vinho bom

falar besteiras.

E com amigos passar a noite a cantar.

 

Antes de ir...

Há tanta coisa por fazer.

Quero amar, quero sorrir, quero correr

e de mãos dadas,

ver novo dia amanhecer.

 

Antes de ir...

Quero voltar a ser criança.

Abraçar, beijar, 

reinventar uma nova dança.

Também pedir ao Criador para ficar.

 

Maria Isabel Sartorio Santos - Academia Itanhaense de Letras- Ail.

 

 

 

Maria Isabel Sartorio Santos
© Todos os direitos reservados