Oração, primeiro e último recurso

Por Teu sangue clamo, Oh! Senhor
Venho em tua presença o meu ser derramar
Me achego a Ti sem nenhuma mágoa ou pesar
Seguro em Teus braços, posso então orar...

Oro, clamo, intercedo, suplico o Teu favor
Supre a minha vida, enche-me com Teu amor
Ouve a minha oração, e em Teus braços me acolhe
Pois quando a igreja ora, o Senhor logo a socorre...
 
Oração é graça, é força e poder
Traz misericórdia, a paz e o perdão
Se eu orar com fé em tudo vou vencer
Tenho comunhão com Cristo e pela fé vou viver...
 
A oração, primeiro e último recurso é
Se na angústia ou na dor, na tristeza ou prazer
Leve a Deus o seu pedido pela oração da fé
Mesmo sem nada a pedir, ore para agradecer...
 
Ore em comunhão com Cristo, invoque, cante louvor
Para da parte Dele ouvir, Eu sou o Senhor
Vá ao trono da graça para a luta, sim, vencer
Saia em nome de Jesus, o inimigo a combater...
 
Quando a igreja ora o mal tem que sair
Traz de Deus a vitória, faz o inimigo fugir
É a oração que liberta o coração do pecador
Sem ela sofrem os homens nas mãos do tentador...
 
A oração é a vigília contra as ciladas do opressor
É nosso hino de vitória é gloria ao nosso Senhor
Pois se o inimigo se levantar, levante a Deus um clamor
Verás a força de quem ora, verás a força do Senhor...
 
As irmãs que oram se enchem de unção e amor
Dobram os joelhos e oram, rendem a Deus um louvor
Suprem a igreja, fortalece os irmãos, traz união
Uma influencia a outra, fazem um circulo de oração...
 
Oremos pela igreja, que é a família do Senhor
Para manter a unidade, no espírito e em amor
A oração gera vida, nos faz mais do que vencedores
Se foi o exemplo de Cristo, deve ser também de Seus seguidores...
 
A oração é um ministério dos que servem ao Senhor
São irmãos que receberam do Senhor essa missão
Oram em todas as circunstâncias, fazem do amor a inspiração
Nunca perdem a esperança, pois Deus é a motivação...

 

Zeca Moreira
© Todos os direitos reservados