Teu sorriso caliente! 

Esse sorriso doce... 

Amo esse sorriso

O sorriso que deixa feliz muita gente. 

 

Teu olhar é um doce olhar! 

Amo. Te porque sim... 

Amo. Te porque quero

Esse lindo olhar defie o teu bem estar.

 

Teu jeito, tua forma de viver, tua forma de falar! 

Define a pessoa... 

Define o ser

Dito isto, he he he he até dá vontade de te abraçar. 

 

Fran correia. 

 

Fran Correia
© Todos os direitos reservados