Alienígenas do Passado


Alienígenas do Passado
 
As Pedras voadoras de Stonehenge,
O Ufo preso da área 51...
Gobekli Tepe é um sítio incomum!
Vá as Pirâmides do Egito que rangem...
 
Os Moais da Ilha de Páscoa levitam!
Em Tikal, em Chichén Itzá, em Palenque,
Os Maias viram as naves que gravitam...
Mil teorias conspiratórias se elenque...
 
As gravuras de Nazca e Machu Pichu...
Os móbiles “H” de Tihauanaco!
O enorme Angkor Wat, Atlântida e Mu!
 
Os vôos da Vimana e o vinho de Baco...
As tábuas sumérias, Nibiru ao Sul...
Nossa História é um elo torto e fraco!