Noite clara!! 

Foi uma noite clara mesmo que em horas de escuridão! 

Era tarde pra voltar atrás

Os olhares já se tinham cruzado...

Ali mesmo bateu forte o coração.

 

Foi assim com poucase breves palavras... Mas foram palavras com muito carinho!

Sedutoras... 

 De Encantar!!! 

Assim foi um longo caminho. 

 

Caminho pro sucesso! 

Caminho pro entendimento... 

Só digo como foi bom aquela noite

Foi só carinho, é isso que aqui expresso. 

 

Fran correia

 

Fran Correia
© Todos os direitos reservados