S do 17...

Foi um S de fazer chorar o mundo...

De reverberar com Soberba...

Selvageria...

Servidão...

Solfeja perguntas ao vento...

A quem Servia??

Sob a ordem de quem??

Qual Sentimento Movia??

Sangue de quem derramou...

Hoje esse S

Toma outro Sentido...

Solidariedade...

De Senti a vida...

Nosso S agora rima

Com alegria...

Para nascer um mundo com 

S no amor...

 

Nesse S vê arte 

Canta Rafael, FalamanSa Chico CeSar

Declama CharleS Trocate...

Abre os Olhos Pagão,

Fere a calma

Pinturas de Rildo...

Imagens de Salgado...

Para todos os S presenteS

de Corpo e  de alma...

Joari O. Procópio
© Todos os direitos reservados