Eu conheço uma que foi forjada nas lutas da Vida
Eu conheço um alguém que desde sempre vive um dia de cada vez
Eu conheço uma pessoa que traz nos olhos seu futuro e que vive para o agora
Eu conheço quem é forte, sem deixar de ser sensível, quem é mulher sem deixar de ser mãe
Na verdade, eu a conheço a pouco tempo, e esse tempo por pouco que seja, me diz do muito que ela é.
A pouco tempo soube que há muito nos conhecemos, por isso eu a conheço
Ao dia, ela é amazona que guia sua vida sobre sua alva estatura
Pela noite, se faz -  na penumbra o afago dos carinhos que todo homem deseja
Eu conheço seu brilho quando ela vence, mas o que mais encanta é quando ela luta, como destemida que não se entrega ao desespero
A cada dia com ela aprendo a conhecê-la na sua atitude, no seu renascer: esplêndido.
 No amor ela é grande e na dor, ela se mostra mais pura e verdadeira
 - plenitude do seu Ser Mulher
Por isso  admiro tanto porque eu a amo, e amo... porque eu a conheço!!!

Luciano Roriz - ALCAI
© Todos os direitos reservados