Nesses dias de Pandemia
Vamos cantar minha gente
Fazer nossos dias de alegria
E espantar esse astral não muito legal.
Vamos visitar on line os amigos e parentes
Para não sentir solidão.
Ler um bom livro
Organizar a casa e os armários
Sempre com uma canção
Acolher o Sol e cuidar das plantinhas
Sempre com um belo sorriso.
Ser feliz não custa nada e faz bem para o coração.
Até que um dia tudo isso acabe e volte a reinar no nosso mundo.
Muito amor no coração dos homens!
Vera Salbego
04/04/2020

PoetisaVeraSalbego
© Todos os direitos reservados